Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 22:02

 0    252

0

В избранное

На радость бабушкам

Когда общественный транспорт перестанет курсировать до дач, рассказали в секторе транспорта отдела ЖКХ. пенсионеры поспешно собирают оставшийся урожай, боясь скорых заморозков и закрытия сезона. 

Светлана Камаева торопится вывезти оставшийся урожай. Пенсионерка не знает, когда автобусы перестанут ходить до дач:

- Я спрашиваю у водителей автобусов, а они говорят: все зависит от руководства. Очень хочется, чтобы хоть до 1 октября поездили еще, ведь пока на дачах много урожая остается - кабачки, баклажаны, виноград...

Павлодарцев, которые добираются до дач исключительно автобусами и трамваями, поспешил обрадовать заведующий сектором транспорта отдела ЖКХ города Павлодара Марат Асылбеков:

-  Мы заканчиваем регулярные перевозки с 1 октября. Но в выходные дни - 7-8 и 14-15 октября - будет организовано движение автобусов. Кроме того, трамваи, 3 и 4 маршрут, закончат движение в сторону «Нефтяника» 16 октября.

Тем временем в отделе ЖКХ пояснили, что погода может внести коррективы. Если, к примеру, внезапно выпадет Снег, дачные маршруты отменят раньше. Или наоборот, продлят - в случае возвращения тепла, что маловероятно.

http://obozrenie.kz

Павлодар :: 13 января 2019 22:02

 0    252

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео