Небольшая облачность11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 02:15

 0    188

0

В избранное

На штрафстоянке Горкомхоза томятся 11 безхозных автомобилей, которые никак не могут продать

В городском акимате обсудили тему: "Повышения уровня взыскания административных штрафов". Выяснилось, что из 305 чиновников городского акимата 16 привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД. Наложенные штрафы постепенно оплачиваются. 

Аким города высказал мысль, чтобы и остальные государственные органы провели аналогичную проверку в своих рядах и выяснили, кто уклоняется от уплаты административных штрафов. 

- Надо чтобы госслужащие начинали с себя, это и дисциплинировать будет, - подчеркнул Нуржан Ашимбетов.

По данным начальника отдела административной полиции УВД Павлодара, за минувшую неделю по штрафам взыскали 4,7 миллионов тенге. Административная полиция в сутки взыскивает до 640 тысяч тенге. 

Аким города высказал недовольство слабой работой горкомхоза, который за год не смог реализовать ни одной автомашины со штрафстоянок.  Бесхозными по решению суда признаны 11 автомобилей.

Представитель горкомхоза объяснила, что по указанию ревизионной комиссии горкомхозу запретили самостоятельную реализацию автотранспорта, только совместно с отделом финансов. В ближайшее время снимут аресты еще с 34 автомашин. Доходы от реализации поступят в бюджет.


Павлодар :: 18 января 2019 02:15

 0    188

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео