Преимущественно облачно23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 апреля 2021 15:30

 0    78

0

В избранное

На треть миллиона тенге задолжал штрафов павлодарский водитель

На треть миллиона тенге задолжал штрафов павлодарский водительАвтор: UmiHelp

Когда полиция пригрозила забрать авто на штрафстоянку, он на месте выплатил всю задолженность, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как рассказали в пресс-службе областного департамента полиции, для выявления и принятия мер к должникам по административным штрафам на территории Павлодара с 7 по 30 апреля проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер». 

Во время рейдов полицейские проверяют автомобилистов по базам данных МВД РК и Комитета по правовой статистике и специальным учетам РК. В случае обнаружения водителя в списке должников транспортное средство будет водворяться на штрафстоянку.

- К примеру, полицейские остановили автомашину марки «Мерседес», у водителя которого имелись неоплаченные административные штрафы на сумму порядка 330 000 тенге. Чтоб не остаться без средства передвижения, должник прямо на месте оплатил штрафы посредством мобильного приложения, - отмечается в сообщении.


Стоит отметить, за два дня оперативно-профилактического мероприятия полицейскими взыскано штрафов на сумму порядка 2,5 млн тенге. А за уклонение от оплаты административных долгов шесть транспортных средств водворены на штрафстоянку.

Иллюстративное фото Константина Шелкова

 

Павлодар :: 9 апреля 2021 15:30

 0    78

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео