Переменная облачность15.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 февраля 2019 07:21

 0    169

0

В избранное

На упряжках с оленями и хаски можно будет прокатиться в селе Павлодарском

Здесь восстанавливают заброшенную когда-то лыжную базу. Владелец территории безвозмездно отдал ее в пользование предпринимателю, владеющему десятью собаками породы хаски и двумя оленями. Бизнесмен с подачи акима села Аждара Жусупова решил организовать на пустыре зимний отдых для сельчан.

- Ждем снега, - сообщил Аждар Сагынтаевич. - Как выпадет, так работы завершатся. Электричество в помещения на территории базы уже проведено, она убрана от мусора. Морозные дни только начались, поэтому и каток заливают сейчас.

На территории базы будут действовать ледовые горки, каток с прокатом 20 пар коньков, лыжная трасса с возможностью взять 30 наборов инвентаря напрокат, а также посетителям предложат прокатиться на упряжке с оленями или хаски. Цены на все виды развлечения обещают не завышать.

- Внутри есть небольшое помещение, где будут продаваться горячая выпечка и чай, - говорит аким села. - Со своей стороны мы всячески поддерживаем начинание предпринимателя. Хотим помочь ему сделать опоры для уличного освещения. ТОО «Рубиком» после нашей просьбы тоже не осталась в стороне и согласилось обеспечить оленям корм.

На территории будущей базы зимнего отдыха практически в центре растет красивая ель, ее и нарядят в селе к Новому году, а рядом проведут часть праздничных мероприятий.

http://pavon.kz


Павлодар :: 14 февраля 2019 07:21

 0    169

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео