Переменная облачность18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20.03.2019 10:24

 0    35

0

В избранное

Национальный конкурс красоты «Қазақ аруы-2019» выиграла девушка из Павлодара

Вчера во Дворце Мира и Согласия выбрали «Қазақ аруы-2019», которой стала девушка из Павлодара Сания Темерханова, передает ИА «NewTimes.kz».

Национальный конкурс красоты «Қазақ аруы-2019» выиграла девушка из Павлодара
 

Первое место досталось девушке из Караганды Айханым Орынбекова. 

Второе место заняла девушка из Астаны Анна Вайдурова.

Третье место отвоевала красавица из Павлодара Сая Турсынбекова.

Выбирали обладательницу титула «Қазақ аруы-2019» члены жюри, в состав которого вошли Айгуль Мукей, Динара Сатжан, Каракат Абильдина, Болат Мажагулов, Ерик Жолжаксынов, Арман Сейтмамыт, продюсер проекта Баян Алагузова, обладательница гран-при «Қазақ аруы-2018» Набира Рахымжан. Председателем жюри выступила депутат Сената Парламента РК, общественный деятель Бирганым Айтимова.

По информации оргкомитета, в отборочном туре были рассмотрены заявки от более 600 девушек со всего Казахстана в возрасте от 16 до 22 лет. Согласно условиям, претендентки на звание «Қазақ аруы-2019» должны в совершенстве владеть казахским языком, а также обладать знаниями в области литературы, истории, традиций и обычаев казахского народа.

Помимо интеллектуальных данных, конкурсанткам должны были обладать приятными физическими данными и иметь длинные волосы, рост участниц — не менее 170 см.

Программа «Қазақ аруы-2019» прошла их трех туров — творческий, интеллектуальный конкурс и дефиле в нарядах от казахстанских дизайнеров. Девушки, прошедшие отбор в финал конкурса красоты, на протяжении полутора месяцев готовились к конкурсному дню с командой профессиональных хореографов, режиссеров, дизайнеров, визажистов и стилистов.

Павлодар :: 20.03.2019 10:24

 0    35

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео