Облачно17.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 ноября 2019 15:13

 0    410

0

В избранное

Надо опровергать суждения ХК Ертiс всухую обыграл Астану

Встреча завершилась со счётом 3:0, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
 Матч регулярногоф чемпионата Казахстана по хоккею между «Ертiс» и «Астаной» прошёл на павлодарской ледовой арене. Местная команда встречалась с гостями из столицы впервые с начала состязаний. 


Вперёд «бело-синие» вышли уже на второй минуте. Переиграл вратаря «Астаны» Алексей Ишмаметьев, который забросил третью шайбу на домашних играх. 


В первом периоде кипер гостей пропустил ещё раз - от нападающего «Ертiс» Элиэзера Щербатова, передачей отметился Артур Шетле. 


Во второй двадцатиминутке павлодарцы чаще создавали опасные моменты возле ворот соперника. Однако из 18 бросков результативным оказался один. 


На 36-й минуте встречи ворота «Астаны» поразил Павел Развадовский, которому ассистировали Кирилл Путилов и Никита Самойлов. 


- Наверное, с этим соперником тяжелее играть, чем с более топовыми, из-за психологического настроя. Тяжело на них настроиться, выйти. Они всё равно бьются, сражаются, - отметил вратарь «Ертiс» Илья Румянцев. - Так игра получилась, конечно, может, и не очень зрелищная, но добыли три очка. У нас всё равно в очках дефицит есть небольшой, нам надо его компенсировать, и с такими соперниками мы не имеем права оступаться. 


Илья Румянцев провёл 20 игр из 21 с начала чемпионата. Как признался хоккеист, не уставать позволяют физическая форма и нежелание наблюдать хоккей со стороны. Кипер добавил, что ситуация с чередованием проигрышей и побед в сериях у команды - стечение обстоятельств.
 - Я надеюсь, что это больше стечение обстоятельств такое, нежели закономерность. Где-то на вторые игры и соперник по-другому настраивается - на реванш, и нам надо просто держать удар, свою игру, каждому от смены к смене, от игры к игре. Наверное, надо опровергать просто это суждение, и всё, - говорит Илья Румянцев. 

 Ольга Бугаева 
Фото автора
Рavlodarnews.kz

Павлодар :: 4 ноября 2019 15:13

 0    410

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео