Облачно-24.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    227

0

В избранное

Накормила 300 африканских семей. Павлодарка ответила на критику казахстанцев

29-летняя Тогжан Интыкбаева рассказала, почему оказала помощь жителям Центрально-Африканской Республики, а также, как отнеслась к критике в Сети
Тогжан и ее подруга Гульмира собрали 3 млн тенге для голодающих африканских семей. Когда они связались с местными властями и сообщили о том, что собираются помочь, девушек пригласили в республику. Перелет пришлось оплатить самим.
фотографии из Африки девушка выложила на своей странице в Instagaram. После того, как поступок Тогжан увидели казахстанцы, они разделились на два лагеря. Одни хвалили девушку, другие ругали, считая, что и на родине полным-полно голодающих семей.
К счастью, меценатка восприняла критику спокойно. Она говорит, что занималась благотворительностью и до поездки в Африку. Долгие годы она помогала онкобольным и сиротам вместе с другими волонтерами, в том числе и с Гульмирой, совместно с которой они организовали сбор средств для африканцев.
По ее словам, помощь вышла за пределы республики. Она давно мечтала помочь африканцам, еще со школы. После того, как девушка вернулась оттуда, она просит не сравнивать жизнь в нашей стране и там. По ее мнению, Африка и Казахстан словно существуют в разных мирах.
https://www.nur.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    227

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео