Облачно26.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 января 2020 17:00

 0    15

0

В избранное

Налоги на полмиллиарда с лишним тенге задолжали жители Павлодарской области

Налоги на полмиллиарда с лишним тенге  задолжали жители Павлодарской области

По трем видам налогов: - на транспорт, имущество и землю за физическими лицами числится 691 миллион долга. Это данные на 1 января.

- Самая большая сумма приходится на налог на транспорт. Порядка 90% - это 589 миллионов 100 тысяч тенге. По налогу на транспорт у порядка 19 тысяч налогоплательщиков имеется такая задолженность, - рассказывает Галина Бирюкова, руководитель управления разъяснительной работы департамента государственных доходов по Павлодарской области.

По налогу на имущество задолженность около 72 миллионов тенге - это 41 тысяча жителей области. 29,5 миллионов — земельный. Такую сумму накопили 36 тысяч человек. В декабре прошлого года завершилась амнистия для физических лиц, которая длилась 5 месяцев.

- Этой налоговой амнистией смогли воспользоваться, оплатили задолженность порядка 35 тысяч налогоплательщиков. Им была списана налоговая задолженность в сумме более 237 миллионов тенге, - говорит Галина Бирюкова.

В департаменте государственных доходов говорят, что за неуплату налога на штрафстоянку отправили 3 машины. Во время рейдов 52 автовладельца погасили более 2,5 миллионов тенге. Работу по взысканию долгов - продолжают.

 

Павлодар :: 22 января 2020 17:00

 0    15

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео