Облачно11.9°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 января 2019 11:24

 0    285

0

В избранное

Наверное, Скриптонит давно не был в Павлодаре - ответ акимата на критику певца

акимат Павлодарской области ответил на критику Скриптонита, который резко высказался о проблемах региона.

Власти Павлодарской области считают заявление Скриптонита, что его якобы не приглашали выступить в Павлодаре, некорректным, а критику по поводу павлодарских дорог - необоснованной.

"Руководство областного управления культуры связывалось с продюсером Скриптонита - Ольгой Агада. В беседе она сказала, что все гастроли певца, начиная с мая, расписаны, и у него навряд ли найдется время для Павлодара. То есть ответ прозвучал как отказ. Вместе с тем мы приглашаем всех известных певцов, музыкантов - выходцев из Павлодара приехать и выступить на площадке "Ертiс променад" на набережной Павлодара. И люди соглашаются приехать из Америки и других зарубежных стран. 26 мая у нас выступит известный скрипач Ордабек, наш земляк, который сейчас работает в США Вот это и есть патриотизм, и павлодарцы примут их с любовью, потому что мы хотим популяризировать наших артистов, которые прославляют павлодар и нашу область где-то. И Скриптонит мог бы сам, не дожидаясь приглашения, приехать и выступить", - прокомментировал пресс-секретарь акима области Азамат Байтенов.

Он также назвал неуместной критику певца в адрес Павлодарской области.

"Наверное, Скриптонит давно в Павлодар не приезжал, если не знает, что здесь делается, какое благоустройство проводится в области, в том числе и в поселке Ленинском: провели водопровод, освещение, улицы асфальтируются, открыли шикарный дом культуры. Певец мог бы сам для своего родного Ленинского что-то сделать, как, например, известные выходцы из других сел области, которые ставят за свой счет детские площадки, еще что-то делают. Скриптонит при своей мегапопулярности тоже может что-то сделать как благотворительность", - отметил Байтенов.

Заявление певца по поводу павлодарского аэропорта и трассы на поселок Ленинский в акимате области также считают несостоятельным.

"Такие рукава применяются в основном в больших аэропортах. В павлодарском аэропорту они изначально не были предусмотрены. У нас нет большого пассажиропотока. Что касается трассы на Ленинский, то она полностью освещена. Раз Скриптонит всего этого не знает, значит, давно не был в Павлодаре. Вот бы приехал, заодно съездил в свое родное село и выступил. Акимат же приглашает певца не для себя, а ради его же поклонников-земляков", - добавил Байтенов.

Напомним, видео выступления рэпера Скриптонита (Адиля Жалелова) опубликовал блогер Ерлан Сакенов. На своем концерте в Астане певец заявил, что к нему никто не обращался с предложением дать бесплатный Концерт в Павлодаре. Он также отметил, что никакие переговоры по поводу выступления власти региона с ним не ведут.

При этом певец резко высказался о проблемах региона, акцентируя внимание слушателей на том, что у аэропорта в Павлодаре нет рукавов и автобусов для подвоза пассажиров, дорогу Астана - Павлодар делают уже десять лет, а трасса в его родной поселок Ленинский вся в колдобинах и на ней нет ни одного фонаря.

Подробнее: https://tengrinews.kz

Павлодар :: 29 января 2019 11:24

 0    285

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео