Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 8 февраля 2019 10:27

 0    143

0

В избранное

Найденный во время обыска грудной ребенок возвращен матери в Павлодаре

В Павлодаре грудной ребенок, найденный при обыске в квартире главного подозреваемого в деле о суррогатном алкоголе, возвращен матери, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
Напомним, по информации прокуратуры города, двухмесячную девочку во время обыска обнаружили полицейские у 46-летней уроженки села Шакат Павлодарского района.
По словам подозреваемой, ребенка ей оставила родственница, которая уехала по делам в Экибастуз. Задержанная сообщила, что малыш находится у нее больше месяца. При этом, мать малышки утверждала, что оставила девочку лишь на 2-3 дня. Позже ребенок был доставлен в детскую областную больницу, где проходила лечение одна, без матери.
В ситуации с малышкой разбирались сотрудники ювенальной полиции Павлодара и органы опеки Павлодара.
Как сообщила начальник отделения ювенальной полиции МПС ДВД подполковник полиции Бибигуль Камзина, факт родства задержанной и многодетной матери девочки подтвердила следственная проверка. На иждивении женщины еще четверо несовершеннолетних, трое детей уже выросли.
 - полиция не нашла оснований, чтобы отбирать ребенка у мамы, - пояснила Бибигуль Камзина. - Со слов матери, она частенько оставляла свою девочку у этой родственницы, которая помогала многодетной семье.
Почему Женщина не оставляла грудного ребенка с родными взрослыми своими детьми, не известно.
По словам заведующей сектором опеки городского отдела образования Орынбасар Темирболатовой, девочку из больницы забрала мать.
 - У нас не было оснований держать ребенка, - сказала Орынбасар Темирболатова. – Матерью были предоставлены все справки – акт обследования жилищно-бытовых условий, рапорт участкового о положительной характеристике семьи. Этого было достаточно, чтобы забрать девочку домой.

Роза Мустафина

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 8 февраля 2019 10:27

 0    143

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео