Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 20 декабря 2018 02:59

 0    676

0

В избранное

Названа лучшая женская волейбольная команда Павлодарской области

В рамках 20-й комплексной спартакиады по олимпийским национальным и народным видам спорта среди районов и городов Павлодарской области прошли соревнования по волейболу среди женских команд, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
В этом году соревнования приурочены к столетнему юбилею образования партии «Алаш». Состязания прошли в два групповых этапа. Сначала 12 команд были поделены на четыре трио. Победитель каждого автоматически попал в финал, где в играх друг с другом определили сильнейшего.
В итоге, за победу на второй стадии турнира сыграли волейболистки Павлодарского, Актогайского, Лебяжинского районов и Аксуской сельской зоны.
борьба завязалась нешуточная. На финише соревнований три команды из четырех имели по 5 баллов. В дело вступили дополнительные показатели, которые были лучше у аксуской команды. Лебяжинскому району досталось «серебро», а Павлодарский район замкнул тройку призёров. Лучшая команда области представит наш регион на республиканских играх «Ақ Бидай».
– Приятно удивили волейболистки Качирского района. Они чуть не побили серебряного призёра спартакиады, – отмечает главный секретарь областной спартакиады Даурен Абдрахманов. – Также очень сильно прибавил Железинский район. Они претендовали на выход в финал, но им немного не хватило опыта.

Дмитрий Белоградов
 Фото из открытых источников 
 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 20 декабря 2018 02:59

 0    676

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео