Облачно с прояснениями
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 14 июля 2018 10:41

 1    149

0

В избранное

Названы самые опасные дороги Казахстана

Автомобилисты назвали самые опасные дороги Казахстана. Согласно данным рейтинга глобальной конкурентоспособности стран, опубликованном на сайте Всемирного экономического форума, в 2017 году Казахстан занял 115-е место по качеству дорог
Компания Neoline, разработчик и производитель автомобильной электроники, опросила пользователей своей продукции с целью выяснить детали о состоянии дорожного полотна в регионе. В частности, жителей республики попросили назвать самые аварийные магистрали. В анкетировании приняли участие более 1 200 водителей.
Около 55 процентов респондентов отметили, что автотрасса Алматы–Капшагай является одной из наиболее небезопасных дорог в Казахстане. Это подтверждают и полицейские сводки: регулярно там происходят серьезные ДТП, в результате которых погибают десятки водителей и пешеходов.
На втором месте антирейтинга с 23 процентами голосов расположилась трасса Балхаш–Караганда. Это связано с плохим состоянием дороги: пользователи отмечали, что на ней большое количество ям.
Кроме того, многие респонденты назвали опасной трассу Шымкент–Туркестан – за нее проголосовали девять процентов респондентов. Остальные пользователи отмечали трассы, проходящие через Туркестанскую и Атыраускую области.

При этом лидером среди самых безопасных дорог стала трасса Кокшетау–Астана: за нее проголосовали более 40 процентов опрошенных жителей Казахстана.

Казахстанские :: 14 июля 2018 10:41

 1    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий3 июля 2018 02:41

экибастуз щидерты

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео