Небольшая облачность27°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 сентября 2019 11:57

 2    459

0

В избранное

Не хочу возвращаться домой казахстанец устал от постоянных ссор жены и матери

Не хочу возвращаться домой казахстанец устал от постоянных ссор жены и матери

Айбек женился 3 года назад

. Он очень долго ухаживал за будущей супругой. Через год после свадьбы на свет появился сын. Тридцатилетний мужчина был счастлив от появления долгожданного ребенка. Однако отношения жены и матери огорчают его.

«По сравнению с другими друзьями, я женился поздно. Очень долго искал подходящего человека. Хотел, чтобы моя жена нашла общий язык с моей мамой. В начале Гульсим мне казалась очень терпеливой и спокойной женщиной. Она умеет вести хозяйство и вкусно готовить. К тому же, у нее очень доброе сердце. Я полюбил ее за это», - говорит Айбек.

По словам Айбека, мелкие ссоры начались уже после свадьбы. Мама молодого человека сразу хотела показать, кто в доме хозяйка.

Учила невестку, как нужно прибирать в доме и готовить обед. Постоянные замечания нервировали Гульсим, однако она терпела ради семьи. Но в один момент терпение женщины лопнуло и она устроила большой скандал.

«Когда я вернулся домой, Гульсим сидела у себя в комнате. У нее было заплаканное лицо и дрожали руки. Она собрала свои вещи, ждала меня, чтобы я отвез ее в свой дом. На тот момент она уже была беременна.

Жену мучил токсикоз и ей постоянно хотелось спать. К такому поведению невестки моя мама оказалось не готова. В порыве гнева она выбросила во двор все немытую посуду и казан. Стала кричать на Гульсим и обзывать ее грязнулей. Супруга тоже молчать не стала. Сейчас они живут, как кошка с собакой», - утверждает молодой мужчина.

После рождения сына ситуация накалилась. Жена не хочет показывать малыша бабушке. Не любит, когда свекровь нянчится с младенцем. А пожилая женщина не устает учить сноху, как ухаживать за ребенком.

С рождением ребенка Гульсим перестала успевать делать домашние дела и это тоже становится причиной для ссор. Айбека раздражает и то, что его родная мама постоянно обсуждает келин с родственницами. Пожилая женщина однажды призналась, что до сих пор ищет достойную девушку для ее сына.

«Иногда прихожу с работы, а ужина нет. Устал от постоянного бардака в доме. Гульсим не успевает приготовить, ухаживает за сыном. А мама назло своей невестке не стала ничего делать. Моему возмущению нет предела.

Я пытался объяснить супруге, что жить так невозможно. Чуть что она сразу начинает собирать вещи. В последнее время вообще часто стали ругаться. Моя мама меня тоже не понимает.

Как только я начинаю заводить разговор на эту тему, у нее начинается истерика. Она обвиняет меня в предательстве. Говорит, что я променял мать на какую-то чужую женщину. Что для меня семья важнее ее, но это не так. Они мне обе дороги», - говорит житель Павлодара.

Айбек хочет забрать семью и переехать в другой город. Гульсим тоже об этом часто просит. Молодой мужчина боится, что однажды жена действительно уйдет. Однако оставить мать в одиночестве тоже не может.

Старшая сестра давно замужем, заботиться о пожилой женщине некому. Сейчас мужчина не хочет возвращаться домой. Он ищет предлоги, чтобы задержаться на работе.

Павлодар :: 3 сентября 2019 11:57

 2    459

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  Erchank3 сентября 2019 18:44

Айбеку конечно всегда надо быть с мамой. И просто обяснить маме что жене тяжело. Мама что не поймёт? Конечно поймёт. Мама через это прошла. А жене только терпеть. Ради семьи. Если, конечно, она хочет семью. А вообще, в основном, люди с возростом всегда правы. Так что Айбек, делай вывод...

  геннадий3 сентября 2019 13:22

похожие ситуации во многих поздних семьях, мать не может смириться с ролью хозяйки положения дел, жена показывает характер а муж не может обидеть ни одну не другую, стукнуть по столу кулаком не позволяет воспитание и терпеть это каждый день сил нет. тут только попытаться договорится всем вместе, унять гордыню, или зачерстветь и сьехать от мамы или уже набраться сил и ждать ухода матери, как это не грустно.

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео