Солнечно6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 23 января 2019 00:33

 0    150

0

В избранное

"Не от хорошей жизни": казахстанка изменяла мужу ради заработка

Молодые супруги из села в поисках заработка решили поехать в город. Двое их малышей остались с родителями. По словам главы семьи, его жена вместо работы закрутила роман с богачом, оправдываясь, что была вынуждена пойти на это ради денег. Мужчина не знает, прощать изменницу или винить во всем себя

Так как денег на аренду жилья не было, муж и жена решили пожить у знакомого. Мужчина стал охранником, а его супруга пошла работать няней в обеспеченную семью.

"Сами знаете, работа охранника не такая уж и легкая. И заработная плата не большая. Но это лучше, чем совсем ничего. Вот супруге повезло больше, чем мне. Она работала няней, дом находился у подножья гор.
Мы оба работали посменно. Она три дня работала, три дня отдыхала. Иногда уходила на работу вечером и оставалась ночевать. Так и жили.
Хоть моя жена и родила двух детей, фигура у нее была привлекательная. Ей было всего 25 лет. Наверное, именно ее обаяние, скромность, умение ладить с детьми и привлекло хозяев, что они сразу же решили взять ее няней", - предполагает рассказчик.

График супругов был столь разным, что они могли не видеться неделями. Только пару раз в день разговаривали по телефону.

Однажды, когда охранник отдыхал после работы, жена его знакомого подошла к нему и отдала какие-то таблетки. Мужчина удивился и расспросил женщину. Оказалось, это были противозачаточные.

«А это заказ твоей жены. Она попросила меня купить их. Зачем вам сейчас рожать еще одного ребенка, и без того ни кола, ни двора. Правильно, так и предохраняйтесь дальше», -одобрила она.

Охранник потерял дар речи. Он не мог понять, зачем его жене противозачаточные, если у них уже давно не было близости. Мужчина решил дождаться возлюбленную с работы и все прояснить.

"Жена должна была прийти утром, но пришла лишь после обеда. Когда я позвонил ей узнать причину, она оправдывалась, что ребенок заболел и пришлось дожидаться врачей, и еще кучу оправданий сказала, которые, как мне показалось, она придумала на ходу", - вспоминает он.

В итоге женщина во всем призналась. Оказалось, что она вступила в связь со своим работодателем. Он давал ей деньги и покупал дорогую одежду.

«Если бы ты сделал для меня и детей все, я бы сидела дома и берегла наш семейный очаг. Я пошла на это не от нечего делать. Все ради наших детей. Что я могла поделать? Если хочешь, убей!" расплакалась она.

Я не знал, как себя вести, хотел придушить ее, но с другой стороны, я ведь сам виноват. Если бы у нас было все необходимое, нам бы не пришлось скитаться в чужом городе, оставив детей. Что поделать. Такова жизнь. Я и сам не заметил, как разрыдался", - продолжил рассказчик.

На следующий же день супруги уволились с работы и вернулись в деревню.

"О случившемся мы решили никому не говорить. Зачем нам позорить самих себя? Но я до сих пор не знаю, прощать жену за такой проступок или нет, ведь я тоже не без греха", - признался мужчина.

Казахстанские :: 23 января 2019 00:33

 0    150

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео