Переменная облачность31.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 января 2019 21:47

 0    114

0

В избранное

Не по стандарту!

Семь автобусов сняли с маршрутов в Павлодаре из-за неисправной топливной системы. В социальных сетях все чаще стали появляться кадры, на которых видно, какой дым выходит из выхлопных труб общественного транспорта. 

Сектор транспорта отдела ЖКХ решил провести внеплановую проверку. За неделю обошли все автобусные парки Павлодара. В итоге сняли с эксплуатации семь автобусов, имеющих нарушения. Три из них относятся к  автобусному парку №1, два автобуса - ТОО “РАС”, и по одному от ТОО “Павлодарский автокомбинат” и ОО ПГДОИ “Оптимист”.

- Проблема в том, что у нас сейчас есть автобусы, которые должны обеспечиваться топливом стандарта ЕВРО-4 и ЕВРО-5, а наш завод производит только ЕВРО-2 и ЕВРО-3, - рассказал заведующий сектором транспорта отдела ЖКХ города Павлодара Марат Асылбеков.

По мнению Асылбекова, топливо стандарта ЕВРО-2 и ЕВРО-3, попадающее в автобус, где должно использоваться ЕВРО-4 и ЕВРО-5, дает такой эффект. Происходит неполное сгорание горючего и как итог - задымленность. Впоследствии забиваются форсунки, и сами автобусные парки несут убытки.

Кстати, контроль вести продолжат. О своих наблюдениях павлодарцев просят сообщать в автопарки, либо в сектор транспорта по номеру 32 22 26.

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 11 января 2019 21:47

 0    114

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео