Облачно с прояснениями16.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    149

0

В избранное

Не все пляжи Прииртышья были одобрены спасателями

Некоторые пляжи Павлодарской области, несмотря на то, что купальный сезон уже заканчивается, только сейчас получают одобрение спасателей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом в интервью агентству рассказал руководитель оперативно-спасательного отряда Департамента по ЧС Павлодарской области Владимир Власов.
- Вчера мы приняли пляжи в Лебяжье, Железинке и Качирах, их только сейчас подготовили, - рассказал собеседник. - Необустростроенные пляжи являются одной из причин гибели людей на воде. Так, без согласования с нами на центральном пляже озера Жасыбай были установлены пирс и фонтан. В прошлом месяце здесь погиб мужчина, прыгнув с пирса и, по всей видимости, ударившись головой о скальный грунт.
Всего по информации Владимира Власова, в этом году погибло 20 человек, 38 павлодарцев спасателям удалось вернуть к жизни, 17 из них - дети.
Сегодня температура воды в Иртыше составляет +19 градусов, специалисты не советуют купаться при такой температуре, особенно неподготовленному человеку.
В оперативно-спасательном отряде работают 98 человек, 46 - из них водолазы.
За лето на пляжах области ЧС-никами, полицейскими и волонтерами раздано более 20 тысяч листовок о правилах поведения на воде.

Роза Мустафина

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео