Облачно-19.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    240

0

В избранное

Не всех павлодарцев устраивают мини-маркеты во дворах.

Мини-маркет во дворе дома по адресу: ул. Торайгырова, 6 в ближайшее время откроют. Еще несколько месяцев назад на этом месте собирались бездомные и ночевали в старых газораспределительных установках. Цена такого блок-модуля порядка 6 миллионов тенге.
- На данный момент уже установлено 2 павильона. Один из которых в процессе, а второй заканчивается. Откроется в ближайшее время. В ближайшие пару месяцев планируем открыть от 5 до 10 магазинов. Постараемся максимально освоить все демонтированные участки, - сообщил Тимур Колосков, руководитель отдела инвестиционных проектов СПК «павлодар».
Торговая точка подключена к коммуникациям, в том числе к канализации. Но такое соседство устраивает далеко не всех.
-С мясом машины будут ездить, разгружать и перегружать. Контейнеры будут стоять, мухи будут. Собаки будут, отходы пищевые будут. Здесь нет места, без норм это. Подключились к 6 подъезду. Это нам электричество будет мотать. Условий нет, я возмущена была, - заявила Валентина Данчева, жительница дома № 6 по улице Торайгырова.
-Лучше бы детскую площадку сделали, у 5 подъезда нет ни площадки, ни стоянки. Мы тут как изгои находимся, - выразил свое мнение Николай Пономарев, житель дома № 6 по улице Торайгырова.
Как известно, масштабная кампания по демонтажу старых газораспределительных станций началась минувшей весной, она уже завершена. За это время подрядчики убрали с городских дворов 102 установки. Еще несколько - выкупил частник.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    240

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео