Ливень18.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 03.04.2019 18:00

 0    72

0

В избранное

«Не желаете почистить мебель после старых хозяев?»: Что пишут президенту Казахстана в его свежесозданном аккаунте Instagram

Вчера, 1 апреля, Касым-Жомарт Токаев завел аккаунт в Instagram и сразу сорвал шквал комментариев — от смешных и язвительных до жалобных и недовольных, передает ИА «NewTimes.kz».

 

Первое фото президента было опубликовано 21 час назад, но уже набрало более 72 тыс лайков. А сам аккаунт уже собрал 194 тыс подписчиков. А вот в комментариях разверзлась бездна острословия. Казахстанцы соревнуются в чувстве юмора и язвительности, а некоторые обращаются к президенту с жалобами и возмущениями.

Раскрыт семейный статус президента Токаева

Многие подписчики не упустили возможность рассказать Касым-Жомарту Токаеву, что в Казахстане почти каждый вечер не работают соцсети, в том числе Instagram.

Различные паблики стали призывать президента подписаться на их новости, а коммерческие аккаунты массово забросали Токаева предложениями о товарах и услугах. Но самым популярным и забавным, пожалуй, оказался комментарий фирмы, занимающей чисткой ковров.

«Мягкую мебель и ковры в помещении почистить не желаете после старых хозяев?» — спросили у нового президента.

Некоторые подписчики стали шутить над тем, будет ли Касым-Жомарт Кемелевич участвовать в популярных нынче в Instagram марафонах, гивах и конкурсах. Также комментаторы призвали президента чаще публиковать Stories и выходить в прямые эфиры.

Кстати, про конкурсы: от комментатора поступил вопрос, разыграет ли Токаев в своем новом аккаунте место в аппарате президента.

К слову, кто-то от вопросов сразу перешел к предложениям. Один из подписчиков попросил Токаева взять его на работу в администрацию президента, заявив, что готов к бесплатному испытательному сроку и к самой работе, которая является его мечтой.

Еще один подписчик пообещал побриться налысо, если президент ответит на его комментарий.

Казахстанские :: 03.04.2019 18:00

 0    72

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео