Ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    210

0

В избранное

Некоторым павлодарским автобусным маршрутам хотят присвоить статус «социальных».

Об этом сегодня заявили Депутаты городского маслихата во время выездного совещания.
Некоторым павлодарским автобусным маршрутам хотят присвоить статус «социальных».
Нерентабельность и большой износ транспорта — свои главные проблемы павлодарские перевозчики озвучили сегодня слугам народа.
С 1 декабря стоимость проезда в общественном транспорте повысилась до 80 тенге. Депутаты при этом выясняли, как это повлияло на улучшение качества обслуживания. О том, что автобусы нарушают график движения - горожане жалуются регулярно. Особенно страдают жители сельской зоны Павлодара. Их обслуживают 31, 38, 40, 41, 44 и 14 маршруты. Как оказалось, они самые проблемные не только для пассажиров, но для перевозчиков. Возить на дальние расстояния ограниченное количество людей — не выгодно.
- К примеру, поселок Ленинский — это 14 километров расстояние. Полученных средств едва хватает на текущие расходы, при том, что устаревшие машины нужно менять, - пояснил Марат Асылбеков, заведующий сектором пассажирского транспорта отдела ЖКХ города Павлодара.
Чтобы перевозчики не отказывались возить людей в пригородные села, некоторым маршрутам собираются присвоить статус «социальных». Таким образом недополученную прибыль возместят за счет выплаты субсидий. Эту программу должен утвердить областной маслихат.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    210

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео