Преимущественно ясно-20.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 августа 2018 02:11

 0    206

0

В избранное

Несчастный случай в Экибастузе: шестилетний мальчик выпал из окна

ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии. 

В результате падения со второго этажа ребенок получил серьезные травмы и находится в реанимации, передает корреспондент BNews.kz.

"Ребенок был доставлен в городскую больницу Экибастуза, где экстренно прооперирован нейрохирургами, сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии, в реанимации - второй день", - рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области Эльмира Темиргалиева.

К сожалению, это не первый подобный случай в этом году в Экибастузе – буквально месяц назад двухлетний малыш погиб, выпав из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.

Напомним, что весной этого года Депутаты областного маслихата запустили в Павлодарском регионе акцию "Безопасное окно". Представители местных акиматов, спасательных служб и органов образования встречались с родителями, чьи дети стоят в очереди в детские сады или уже посещают дошкольные учебные заведения, рассказывали о возможных способах обезопасить квартиры, презентовали четыре вида специальных блокираторов окон. Кроме того, всем малообеспеченным семьям, имеющим малолетних детей, бесплатно поставили на окна специальные заглушки.

По данным народных избранников, только в 2016 году в Павлодарском Прииртышье было зарегистрировано 20 случаев выпадения детей из окон многоэтажек, один из них закончился смертью ребенка, в 2017 году зафиксировано 22 аналогичных факта, семеро малышей погибли.


Павлодар :: 6 августа 2018 02:11

 0    206

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео