Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    201

0

В избранное

Несовершенство казахстанских учебников физики решила исправить павлодарский педагог

учитель павлодарской областной специализированной военной школы-интерната для одаренных детей Асемгуль Керейбаева совершенствует учебник физики, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Асемгуль Керейбаева участвовала в прошлом году в педагогической олимпиаде «Талантливый учитель – одаренным детям» для молодых педагогов со стажем работы не более трех лет, но не смогла занять призового места. Почти год подготовки принес свои плоды – диплом первой степени Министерства образования и науки.
В своей работе учитель физики обратила внимание жюри на несовершенство учебников физики.
- В своем электронном учебнике я заменила параграфы блоками, а разделы – модулями, - рассказывает Асемгуль Керейбаева. - К каждому абзацу придумала креативные вопросы, позволяющие понять, насколько ученик усвоил пройденный материал. Такую методику я применяю на своих занятиях. Защищать свой проект было непросто, среди соперников преимущественно были педагоги из гимназий и школ по работе с одаренными детьми со всех регионов Казахстана.
Всего на республиканской педагогической олимпиады «Талантливый учитель – одаренным детям» Павлодарскую область в Алматы представляла команда из 20 педагогов, десять из них стали победителями и призерами, а пятеро - номинантами.

Роза Мустафина Фото
Асемгуль Керейбаевой 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    201

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео