Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    259

0

В избранное

Ни одной трёхсменной школы в Павлодарской области нет - Мухтар Кул-Мухаммед

  Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед дал оценку индустриально-инновационного и социального развития Павлодарской области.
  Мухтар Кул-Мухаммед ознакомился с работой заводов, построенных по программе индустриально-инновационного развития. В ТОО «Гиссенхаус», например, из жидкого алюминия делают слитки с использованием титана, а в перспективе появится цех по производству автомобильных дисков. Казахстанский товар практически в неограниченных количествах уже сегодня готовы закупать партнёры из Германии. «По индустриально-инновационному развитию, по третьей модернизации регион находится в авангарде, - заявил М.Кул-Мухаммед. - Более того в регионе очень мощно развивается социальная и духовная модернизация. Решена проблема с детскими садами, абсолютно решена проблема со школами, ни одной аварийной трёхсменной школы в этом регионе нет». На территории свободной экономической зоны "павлодар", где находится завод, в ближайшее время появятся ещё шесть новых современных предприятий. В 2017 году в Павлодарской области откроются свыше 23 тысяч новых рабочих мест.
http://www.inform.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    259

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео