Облачно2.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 8 августа 2018 12:14

 0    405

0

В избранное

Никаких Саш и Жень: итальянский суд заставляет пару поменять дочери имя на более женственное

Итальянскую пару, которая назвала дочь Блю, через Суд принуждают поменять имя на какое-нибудь «более женское». В противном случае судья сам придумает девочке новое имя.

Согласно указу президента, имя ребенка должно соответствовать полу. Судя по всему, итальянские власти не считают Блю подходящим для девочки именем. По этой причине семейную пару вызвали в суд, чтобы они выбрали своей дочери другое имя.
«Учитывая, что это современное имя, основанное на английском слове, его нельзя однозначно отнести к лицу женского пола. Поэтому имя в свидетельстве о рождении должно быть исправлено на другое, которое Родители ребенка предложат в ходе слушания», — говорится в повестке в суд.

«Если мы не появимся в суде с альтернативным именем, судья придумает имя нашей девочке за нас», — говорит отец Блю.
Родители Блю собираются оспаривать изменение имени в суде, потому что именем Блю называют детей не только на Западе (например, дочь Джей Зи и Бейонсе зовут Блю Айви), но и в Италии. Согласно статистике, в 2016 году в Италии было уже шесть женщин с таким именем.Итальянской газете La Republica удалось связаться с 41-летней Блю Лапоре из Рима. Она рассказала, что ее мать убедила записать дочь именно под этим именем. Женщина объяснила, что имена со временем меняются — например, именем Селеста раньше называли мальчиков, а теперь — исключительно девочек.

Мир :: 8 августа 2018 12:14

 0    405

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео