Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 18:42

 0    218

0

В избранное

Новое футбольное поле в павлодарской колонии презентуют заключенные дружеским матчем

Благодаря работе консультативно-совещательного совета в павлодарских колониях оборудуют футбольные поля и устанавливают тренажеры
- Три года назад на открытие футбольного поля в АП 162/2 мы приглашали сборную «Иртыша», - рассказывает начальник департамента уголовно-исполнительной системы области, полковник юстиции Ерсайын Нуртазинов. - Площадка же в АП-162/3 намного больше, ее мы тоже поставили своими силами. Здесь уже начали проводить тренировки, планируется, что в турнире на открытии примут участие несколько команд – три с исправительных учреждений, аппарат ДУИС, сотрудники колонии, возможно, прокуратура.
По словам Ерсайына Нуртазинова, это футбольная площадка появилась благодаря работе областного совета по содействию деятельности учреждений, исполняющих уголовные наказания, выездное заседание которого прошло в АП 162/2.
К футбольным полям теперь добавятся тренажеры, такое решение было принято на последнем совете.
- Подготовьте соответствующее помещение для тренажеров, которое вам передаст управление физической культуры и спорта области, - дал задание председатель совета, заместитель акима области Мейрам Бегентаев. – Продумайте также возможность сдачи осужденными президентских тестов, исключив некоторые виды испытаний.
Как выяснилось на стадионах «Центральный» и «Жулдыз» планируется обновление покрытия, его также можно было бы использовать в исправительных учреждениях.
Кроме того, управление физкультуры и спорта оказывает содействие в предоставлении судейской коллегии, методической помощи при проведении спортивных мероприятий.

Роза Мустафина
Фото автора 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 18:42

 0    218

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео