Дождь10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18.03.2019 21:00

 0    94

0

В избранное

Новые квитанции от энергетиков возмутили павлодарцев

Новые квитанции от энергетиков возмутили павлодарцев

Главное нарекание вызвал — мелкий шрифт. Некоторым горожанам пришлось покупать лупу, чтобы разглядеть цифры.

 Разглядеть сумму за тепло и свет в квитанции пенсионерке Валентине Сергеевне не просто даже в очках. Размер шрифта в два раза меньше, чем в прежних. Также женщина считает, - монополист пожалел краску для печати.  

- Раньше хорошие квитанции были, ярко отпечатанные буквы. А это ничего не видно и они, главное, исчезают со временем. Когда я получила, они были чуть лучше, а сейчас вообще исчезают. Это как так?! Мы же деньги платим. У вас новая аппаратура хуже, чем старая? - возмущается Валентина Роженцова, жительница города Павлодара.

- ТОО «Павлодарэнергосбыт» вводит новое программное обеспечение, в связи с этим потребители получили за февраль месяц новый вид счетов-квитанций. Вид квитанций не окончательный, он будет дорабатываться, в том числе с учетом замечаний потребителей, - сообщила Индира Лятина, специалист отдела по связям с общественностью энергетической компании.

Изменения вводят для работы контакт-центра, говорят в энергетической компании. К старой форме квитанций уже не вернутся. Но над увеличением шрифта обещали подумать. Тем более, не исключают сами - нововведения могли повлечь неточности в расчётах. Что проверить пока можно только под лупой. Кстати по поводу стирающихся букв и цифр в пресс-службе ничего пояснить не смогли.

Павлодар :: 18.03.2019 21:00

 0    94

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео