Преимущественно ясно10.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 07.05.2019 18:40

 0    41

1

В избранное

Новый детский сад на месте бывшей школы планируют открыть в конце июня

В Павлодаре полным ходом идет реконструкция типового здания детского сада, в котором до 2017 года располагалась школа "Стикс", передает Павлодар-онлайн.

Напомним, после закрытия школы в отделе образования сообщали о том, что здесь откроется сад для детей с задержкой речи. Однако в этом году стало известно об открытии на месте школы частного детского сада.

57a3192773d06b5f5bb1b1cb4fa244fb1d561684

Как сообщили в отделе образования, в дошкольном учреждении будет организовано 10 групп с общим числом воспитанников 230 человек.

3027e0b4b67c8cab9b0dd9a387f2bd599b561fc8

- Детский сад полиязычный. Кроме русского и казахского языков дети будут изучать еще несколько иностранных языков по запросу родителей. В субботу и воскресенье, так же по запросам родителей, здесь будут оказывать платные услуги, - рассказала исполняющая обязанности директора детского сада Гафура Махметова.

Она добавила, что строители пока укладываются в срок. Претензий к качеству проводимых работ нет.

Также в дошкольном учреждении будут уделять внимание оздоровлению детей: в медблоке установят соляную шахту, оборудуют кабинет массажа и кабинет физиотерапии. 

Как и заявляли ранее, в детсаду будет работать балетная, театральная студии, детский фитнес-зал. Открытие обновленного здания запланировано на 20 июня. Набор детей начнется в июле. 

Главное фото иллюстративное

Павлодар :: 07.05.2019 18:40

 0    41

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео