Преимущественно облачно-11.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 августа 2018 22:13

 0    151

0

В избранное

Обещали и не выполнили.

Жители 60-го дома по улице Катаева утверждают, - только за обещанную детскую площадку согласились на участие в программе модернизации жилья.
Начинать ли капитальный ремонт в рассрочку — жители сомневались, но чиновники заверили, - участникам программы из бюджетных средств профинансируют установку детской площадки. люди поверили и летом 2012 года заключили договор на сумму более 14 миллионов тенге. деньги должны вернуть в течении 7 лет. Средний счет ежемесячной оплаты составляет сегодня 1300 тенге. 
- Это было только началом программы модернизации. Естественно опасались жители этой программы, но тем не менее, чтобы вовлечь и каким-то образом заинтересовать жильцов было предложено руководством города, что тем, кто будет участвовать в этой программе, будут благоустраиваться дворы, - возмущена любовь Мантрова, председатель КСК.
Отвечать за обещания руководства сегодня никто из чиновников не готов. В жилищной инспекции лишь рекомендовали обивать пороги отдела ЖКХ. Там сейчас рабочая группа определяет места для установки 10-ти новых детских площадок.
- Не могу даже сказать, кто это обещал, в виду того, что «Модернизация жилья» не предусматривает установку детских площадок. Данная программа должна проходить через отдел ЖКХ. Соответственно должно согласовываться место установки и сама площадка. Какая она будет? Что будет состоять, потому что детская площадка, сами понимаете, предусматривает определенное количество компонентов, - комментирует Канат Желдыбаев, заведующий административно-правовым сектором жилищной инспекции города Павлодара.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 3 августа 2018 22:13

 0    151

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео