Облачно-2.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 марта 2019 21:03

 0    111

1

В избранное

Облысевшей после посещения салона красоты девушке вернули деньги

Облысевшей после посещения салона красоты девушке вернули деньги

блысевшей после покраски волос павлодарке вернули потраченные на эту процедуру деньги. Несмотря на то что на восстановление шевелюры потребуется гораздо больше финансовых вложений, Ярославна Мухина считает конфликт исчерпанным. Она приняла извинения мастера.
На то, чтобы вернуть волосам прежнюю длину, Ярославне потребуется около двух лет. И это при условии полного соблюдения восстановительной терапии. Пока же девушка использует нарощенные волосы, потому как появляться на людях с короткой стрижкой ей все еще стыдно.
Однажды мне позвонила мать этого мастера и сказала, что вернет мне деньги, потраченные на покраску в обмен на расписку об отказе от каких-либо претензий, – рассказала Ярославна. – Она добавила, что сам мастер на встречу не придет, потому что боится. Чего конкретно, не уточнила. Я решила, что не буду требовать компенсации морального и материального ущерба, потому что устала от всей этой напряженности. Жалею, конечно, что стала жертвой процедуры, но уже ничего не изменишь.
17-1.jpg
Ярославна Мухина / instagram.com
По словам девушки, позднее горе-мастер все же написал ей сообщение, в котором извинился и выразил сожаление о происшедшем.
Напомним, в октябре 2018 года павлодарка облысела после посещения салона красоты. Мастер нарушил технологию проведения процедуры, покрасив волосы клиентке несколько раз в течение короткого промежутка времени. В результате волосы попросту выпали. Ярославне ничего не оставалось, как побриться «под ноль» и все это время прятать голову под платком и париками.
Павлодарка оказалась не единственной жертвой в послужном списке стилиста по имени Никита. В марте 2018 года своей пышной шевелюры лишилась и Татьяна Антонова. После первой же процедуры обесцвечивания ее волосы потеряли былой вид, а повторный сеанс окончательно разбил мечты о преображении. Девушка даже лишилась прибыльной работы.
Я была представителем и промоутером частной компании, относящейся к сфере индустрии красоты, поэтому внешний вид был моей визитной карточкой, – посетовала Антонова. – Но то, что было у меня на голове, никак не вписывается в рамки красоты, и начальство стало делать мне замечания по поводу внешнего вида. Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как уволиться. Было дико стыдно и обидно от бессилия.
И в этот раз мастер Никита вину признал, пообещав взять на себя все расходы по восстановлению волос, но этого не случилось. Татьяна обрезала волосы, которые за девять месяцев выросли лишь на шесть сантиметров.
Я пыталась связаться с мамой Никиты, мы несколько раз беседовали по телефону. Но теперь она не отвечает на мои звонки, а в социальных сетях самого мастера я по-прежнему заблокирована, – отметила Татьяна.

Павлодар :: 28 марта 2019 21:03

 0    111

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео