Ясно-10.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    207

0

В избранное

Обвиняемого в ограблении отделения КазПочты приговорили к 7 с половиной годам лишения свободы.

Это уже второе решение суда по делу
В августе 2016 года неизвестный в медицинской маске избил сотрудницу отделения Казпочты в Кенжеколе и похитил почти 4 миллиона тенге. Спустя почти 4 месяца полицейские заявили, - задержан подозреваемый. В итоге за решеткой оказался Айдар Батджанов. Его осудили, потом приговор отменили и дело отправили на доследование. Собирать доказательства приходилось трижды. 
Сегодня судья огласил новое решение. Айдара Батджанова приговорили к 7 с половиной годам лишения свободы. Обязали и возместить ущерб АО «Казпочта» в сумме почти 4 миллиона тенге. Жена осужденного, которая все полтора года и его защитник, с вердиктом не согласна. 
- В уголовном деле было допущено много грубейших нарушений следователями южного отдела и это было все поддержано прокуратурой. Я этого так не оставлю, я буду жаловаться до конца, - поделилась Айым Батджанова, супруга осужденного Айдара Батджанова.
На подачу апелляционной жалобы у Айым Батджановой 15 дней. По словам женщины, если и там она не добьется правды, будет обращаться в Верховный Суд.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    207

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео