Небольшая облачность0.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 февраля 2021 17:18

 0    13

0

В избранное

Обвиняемого в убийстве, военного летчика из Павлодара приговорили к 12 годам колонии

Обвиняемого в убийстве, военного летчика из Павлодара приговорили к 12 годам колонии

Школьный психолог Лилия Мельник погибла в ноябре 2019 года. Упала с высоты то ли 8, то ли 9 этажа. Спустя 4 месяца, в марте 2020, мертвым в подъезде этого же дома находят ее мужа. Тогда мама девушки рассказала, в убийстве зятя заподозрили ее младшего сына и мужа. Однако спустя время, обвинения сняли. Оказалось, что следователи переключились на старшего брата Лилии, который вообще живет и работает в Нур-Султане.

 -Он работает замкомандира летной части, военный летчик в звании майора. Был ответственен за проведение военного парада в Нур-Султане. 6 мая должен был состояться парад, и мне говорил его командир, что в этот день сыну должны были повысить звание, дать подполковника, но вот одного дня нам не хватило,- вспоминает Галина Мельник, мама погибшей Лилии Мельник.

 Брата погибшей девушки Михаила Попова обвинили в том, что он, якобы, тайно приехал в павлодар в марте 2020 года, чтобы из мести убить ее супруга. Заявили - есть показания двух свидетелей.

 -Есть у стороны обвинения свидетели - супружеская пара, которые говорят, что, якобы, мой сын приезжал к ним на мартовские праздники, то ли 7,  то ли 8 марта. Жил несколько дней и исчез, с их слов, он исчез с их дома 10 марта,- рассказывает Галина Мельник.

 По версии следствия, Михаил Попов совершил убийство и сразу же вернулся в Нур-Султан. Сегодня по статье «Убийство» он был признан виновным.

 -Назначить наказание по статье 99 части 1 УК РК - 12 лет лишения свободы,- зачитали вердикт в военном суде.

 Михаила Попова также обязали выплатить 7 миллионов тенге матери убитого в качестве морального вреда. Галина Мельник твердо убеждена — ее сын преступления не совершал, а доказательства построены лишь на предположениях. Намерены обжаловать приговор, который не вступил в законную силу, в апелляционной инстанции. 

Павлодар :: 2 февраля 2021 17:18

 0    13

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео