Преимущественно облачно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 20:55

 0    162

0

В избранное

Очередное жуткое ЧП с падением из окна младенца потрясло павлодарцев

Очередной трагический инцидент с падением младенца в Павлодарской области: полуторагодовалый ребенок выпал из окна 11-го этажа, передает Total.kz.

ЧП случилось в одной из квартир в микрорайоне «Дачный». Как сообщили в службах экстренного реагирования, младенец 2015 года рождения погиб на месте.

«Ребенок выпал из окна 11-го этажа. Родители малыша в этот момент находились дома и немного отвлеклись. Мальчик играл в детской комнате и залез на подоконник. Москитная сетка не выдержала, и он упал на землю», – пояснили в департаменте внутренних дел.

Напомним, это уже второй похожий трагический случай в Павлодарской области за последние дни. 29 мая в 20:46 в единую диспетчерскую службу департамента по чрезвычайным ситуациям поступил тревожный сигнал о падении малолетнего ребенка из окна одной из квартир высотного дома в Экибастузе.

«Этот трагический случай произошел по адресу ул. Сатпаева 8/3. При неизвестных обстоятельствах из окна 10-го этажа десятиэтажного дома упал мальчик 2014 года рождения. Как выяснилось позже, родители малыша оставили его на время у бабушки, и когда она отвлеклась, младенец залез на подоконник. Москитная сетка, установленная на окне, не выдержала, в результате ребенок погиб на месте», – рассказали в дчс.

Между тем, как сообщили журналистам в управлении здравоохранения, всего с начала текущего года из окон многоэтажных домов в Павлодарской области выпало 63 ребенка. 31 из них попал в больницу.

http://total.kz

Павлодар :: 14 января 2019 20:55

 0    162

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео