Облачно18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 20 января 2019 00:47

 0    121

0

В избранное

Одинокий пожилой британец после смерти оставил дочери соседей рождественских подарков на 14 лет вперед

Оуэн Уильямс с женой подружились с 83-летним соседом Кеном Уотсоном, когда переехали в новый дом в Уэльсе три года назад. Когда у них родилась дочка Кади, Кен стал для нее почти что дедушкой — он всегда дарил ей подарки. Старик был одинок, его жена умерла несколько лет назад, а дети давно выросли. К сожалению, в октябре Уотсон умер.

Вскоре после этого к Уильямсам пришла дочь Кена с огромным мешком. Оказывается, сосед оставил их 2-летней дочери 14 завернутых в праздничную упаковку подарков.


«Я доставал из мешка все больше и больше подарков, — вспоминает отец Кади. — Я был просто поражен».

Кен Уотсон

Оуэн Уильямс написал об этой доброй рождественской истории в Twitter. Он хотел спросить совета, как лучше поступить — открыть подарки, посмотреть, что там, и снова упаковать, чтобы дарить дочери подходящий по возрасту подарок каждый год, или оставить все как есть и дарить загадочные подарки так.

Оуэн с дочерью Кади

Твит стал вирусным, пользователи были тронуты добротой дедушки, который жил по соседству. А откликов было так много, что Оуэн даже сделал голосование. На данный момент проголосовали 67 тысяч человек.

Большинство голосует за то, что надо оставить подарки так, как этого хотел дедушка, и дарить девочке рождественскую загадку вплоть до 2032 года. Сам папа ребенка не знает, что завернуто в упаковку, но обещает последовать мнению большинства.

«Я думаю, мы сделаем рождественскую историю для дочери. На протяжении 14 лет будем дарить по одному подарку. Нам кажется, это правильно. Если она в 16 лет откроет подарок и там будет коробка лего, то так тому и быть».

Оуэн был поражен, как много людей написали в комментариях, что даже не знают своих соседей.

«То, что меня поразило, — это как мало людей действительно знают своих соседей. Люди пишут: “Как это мило. Я даже не знаком со своими соседями…” В это Рождество возьмите бутылку вина или другой маленький подарок и отнесите соседям. И просто скажите: “Привет”. Вы откроете для себя совершенно новый мир, как в свое время это сделали мы».

Один подарок Уильямсы все же открыли, не сдержались. Это оказалась детская книга французского писателя и художника Томи Унгерера.

Оуэн также немного рассказал о своем добром соседе. «Кен был водолазом-спасателем, моряком, плотником, пекарем… В первый раз, когда я его увидел, он балансировал на 6-метровой лестнице у своего дома. В то время ему было 83 года».

Посмотреть изображение в Твиттере

«Он играл на аккордеоне. Поздно вечером мы часто слышали звуки, которые просачивались сквозь кухонную стену.

Он говорил, что будет жить до 100 лет. И планировал повторить (Кен Уотсон в свои 85 лет прыгал с парашютом и занимался wing walking — летал на самолете привязанным к крыше)».


Мир :: 20 января 2019 00:47

 0    121

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео