Небольшая облачность-8.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 08:40

 0    184

0

В избранное

Они били его и прыгали на голове - сестра павлодарца, попавшего в реанимацию

Молодой человек при странных обстоятельствах попал в реанимацию в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Парня обнаружили лежащим на земле во дворе одного из многоэтажных домов в Павлодаре. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. "По данному факту ведется досудебное расследование по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".  Поступило сообщение, что якобы неизвестное лицо нанесло ему телесные повреждения. Обстоятельства происшедшего выясняются. Опросить самого молодого человека пока не представляется возможным", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции. 
В управлении здравоохранения Павлодарской области рассказали, что Мужчина был доставлен в первую городскую больницу Павлодара. В настоящий момент он находится в реанимации. "Мужчина поступил с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга. Его состояние стабильно тяжелое. Все необходимое лечение получает в полном объеме", - прокомментировали в пресс-службе управления здравоохранения региона. 
Пострадавшим оказался 32-летний житель Павлодара Азамат Куатов. семья молодого человека ищет очевидцев происшедшего. "Со слов соседей нам известно, что Азамат сидел на лавочке во дворе дома. В этот момент во дворе собралась толпа молодых людей, было видно, что они кого-то ждали. Через некоторое время молодежь стала расходиться. Когда брат проходил через двор, кто-то из парней что-то ему сказал, он ответил, а потом его стали бить. Один из молодых людей, избивая Азамата, кричал: "Вы слышали, как он мне ответил". Били сначала втроем, потом один прямо на голове брата прыгал. Соседи кричали, чтобы они оставили Азамата, но парни не реагировали. Брат лежал без сознания, а они продолжали его бить", - рассказала сестра пострадавшего Дария Куатова. Женщина через соцсети пытается найти свидетелей случившегося. 
"Одна из очевидцев успела снять на видео, как трое парней, бросив на земле Азамата, сбегают с места. Думаем, были и другие очевидцы. Просим всех, кто что-либо видел, откликнуться", - отметила Куатова. 
https://www.youtube.com/watch?v=TW0n_mZw46U
Видео предоставлено сестрой пострадавшего Дарией Куатовой. Напомним, аналогичный случай произошел 22 мая этого года в Актау. Очевидцы сняли на видео жестокое избиение мужчины возле автобусной остановки. На кадрах видно, как группа молодых людей избивает мужчину, а когда тот падает, нападавшие убегают. С места происшествия пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в Мангистаускую областную больницу. 
https://tengrinews.kz

Павлодар :: 18 января 2019 08:40

 0    184

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео