Ливень13.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 16:50

 0    180

0

В избранное

Опасная дорога

Не заасфальтированный участок дороги на перекрестке улиц Мира - генерала Дюсенова, оставшийся после коммунальной аварии, стал причиной ДТП. Столкнулись две легковушки. Сегодня житель Павлодара,  разочарованный нерасторопностью коммунальных служб, подумывает обратиться в суд.

Машины не разошлись на опасном участке дороги. В легковушку Сергея Дьячкова влетела другая, когда он объезжал яму. Помято крыло, разбит бампер и порвано колесо. Ремонт обойдется примерно в 200 тысяч.

- Все это - результат неоперативности ЖКХ. Улица Мира широкая, а Дюсенова очень узкая, и проехать негде. Пока мы ждали ГАИ для оформления, возникло три критических ситуации для столкновения на этом перекрестке, - высказывает свою позицию Сергей Дьячков.

В конце августа по улице Мира на пересечении с Дюсенова произошел порыв водопроводной трубы, сообщили в отделе ЖКХ. Повреждение устранили, участок засыпали грунтом. Асфальтирование поставили в очередь.

- Так как на проезжей части на данном участке складывается аварийная ситуация, мы скорректировали график и включили данный адрес на сентябрь, - сообщил и.о. руководителя отдела ЖКХ Алмаз Мусинов. - Участок отремонтируют примерно 20 числа.

Тем временем Сергей Дьячков ждет страховой экспертизы. Если результат его не устроит, павлодарец готов подать на коммунальщиков в суд.

Тимофей Голев

фото автора


http://obozrenie.kz

Павлодар :: 14 января 2019 16:50

 0    180

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео