Ливень10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    155

0

В избранное

Опий собственного приготовления изъяли у жительницы Экибастуза в день ее рождения

Экибастузский городской Суд вынес приговор 33-летней Анастасии Сырбу, промышлявшей опием собственного приготовления, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Согласно материалам дела, женщину с помощью «имитатора преступной деятельности» выследили сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом УВД Экибастуза и взяли с поличным в день ее рождения.
Информация о том, что некая девушка по имени Настя продает опий, поступила в полицию год назад. Установив личность Насти и выяснив ее адрес, полицейские отправили в качестве подставного покупателя парня, представившегося Дмитрием. Молодому человеку выдали записывающее устройство «Оберег» и четыре тысячи меченых тенге.
В первый раз Анастасия привела покупателя домой к другу. Пока тот сидел за компьютером, на кухне Женщина вместе с Дмитрием изготовили экстракционный опий по известному ей рецепту и там же укололись.
 Во второй раз Мужчина пришел к Сырбу домой и, оставив деньги, забрал предназначавшиеся ему шприцы с наркотиком. Анастасия в тот момент готовилась встречать гостей. Когда молодые люди сели отмечать день рождения женщины, в дом нагрянула полиция.
В суде Анастасия Сырбу свою вину признала частично, пояснив, что опий готовила для себя и продажей не занималась, а парню по имени Дима наркотический экстракт сварила по его просьбе, взяв деньги только за купленный в магазине мак.
- Суд признал женщину виновной в незаконном изготовлении, хранении и продаже наркотиков и приговорил ее к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества, - сообщила агентству пресс-секретарь областного суда Айгерим Сулейменова. – Приговор уже вступил в законную силу. Отбывать наказание осужденная будет в исправительной колонии общего режима. Кроме того, женщину суд обязал возместить государству 97 тысяч тенге, затраченные на экспертизу изъятых у нее наркотических веществ.

Светлана Воронова 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    155

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео