Переменная облачность21.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    99

0

В избранное

Опий собственного приготовления изъяли у жительницы Экибастуза в день ее рождения

Экибастузский городской суд вынес приговор 33-летней Анастасии Сырбу, промышлявшей опием собственного приготовления, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Согласно материалам дела, женщину с помощью «имитатора преступной деятельности» выследили сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом УВД Экибастуза и взяли с поличным в день ее рождения.
Информация о том, что некая девушка по имени Настя продает опий, поступила в полицию год назад. Установив личность Насти и выяснив ее адрес, полицейские отправили в качестве подставного покупателя парня, представившегося Дмитрием. Молодому человеку выдали записывающее устройство «Оберег» и четыре тысячи меченых тенге.
В первый раз Анастасия привела покупателя домой к другу. Пока тот сидел за компьютером, на кухне женщина вместе с Дмитрием изготовили экстракционный опий по известному ей рецепту и там же укололись.
 Во второй раз мужчина пришел к Сырбу домой и, оставив деньги, забрал предназначавшиеся ему шприцы с наркотиком. Анастасия в тот момент готовилась встречать гостей. Когда молодые люди сели отмечать день рождения женщины, в дом нагрянула полиция.
В суде Анастасия Сырбу свою вину признала частично, пояснив, что опий готовила для себя и продажей не занималась, а парню по имени Дима наркотический экстракт сварила по его просьбе, взяв деньги только за купленный в магазине мак.
- Суд признал женщину виновной в незаконном изготовлении, хранении и продаже наркотиков и приговорил ее к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества, - сообщила агентству пресс-секретарь областного суда Айгерим Сулейменова. – Приговор уже вступил в законную силу. Отбывать наказание осужденная будет в исправительной колонии общего режима. Кроме того, женщину суд обязал возместить государству 97 тысяч тенге, затраченные на экспертизу изъятых у нее наркотических веществ.

Светлана Воронова 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    99

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео