Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 19:32

 0    108

0

В избранное

Опоры радиосвязи на втором Павлодаре пугают местных жителей

Люди переживают, что ветхие деревянные столбы могут упасть в любой момент. А тех, кто должен их убрать - не могут найти уже несколько лет.
 Кульмия Калиева обеспокоена, трагедия может случится в любой момент. Говорит, - раньше опоры обеспечивали работу радио. Сейчас про них похоже забыли все, кроме жителей второго Павлодара. Два года женщина пишет в разные ведомства, чтобы столбы убрали. Но - безрезультатно. В ЖКХ ответили, к ним они не относятся.
- Предлагает убирать самим жилищно-коммунальное хозяйство. Говорят, что они если недействующие, вы сами убирайте. Но ведь потом же мы будем за это отвечать. Вдруг уберем, найдется хозяин? Потом еще таких же три, понимаете? Если один упадет, они же все упадут, - говорит Кульмия Калиева, жительница дома №43 по улице Ленинградская.
Прибывший на место представитель отдела ЖКХ сообщил, что павлодарского радиоузла больше нет. По предварительным данным, опоры бесхозные, поэтому демонтировать их коммунальщики не могут.
- По городу существуют деревянные опоры, которые мы сейчас не можем определить на чьем они балансе. Люди обращаются, в основном жители второго Павлодара. Мы можем по своей инстанции запросить запросы с «ПРЭКа», с «Казахтелекома». Только в дальнейшем так или обратиться в отдел финансов, - отметил Алибек Оразалин, заведующий сектором отдела ЖКХ города Павлодара.
Убрать опоры должен владелец. Если его не найдут, отдел финансов через суд должен получить решение о бесхозности. И только потом из городского бюджета, возможно, выделят деньги на демонтаж.

Павлодар :: 17 января 2019 19:32

 0    108

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео