Преимущественно ясно27.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 8 февраля 2019 10:28

 0    154

0

В избранное

Определились финалисты детского вокального конкурса «Star kids» от «Халык радиосы» в Павлодаре (ФОТО)

В Павлодаре стали известны имена финалистов детского вокального конкурса «Star kids», проводимого «Халык радиосы», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Напомним, песенный конкурс «Халык радиосы» организовало в честь Дня защиты детей. Кастинг на конкурс «Star kids» среди школьников прошел в лаунж-баре «Camelot». Попытать удачу в вокальном конкурсе решили не только городские ребята, но дети из районных центров. Детям нужно было зарегистрироваться на месте, заполнив анкету и приложив к ней личное фото.

- Кастинг начинался в 12 часов дня, но уже в 10.30 ко начали звонить родители и требовать регистрации, - говорит радиоведущая Айгерим Муздыбаева.- К началу кастинга на месте отбора уже собралась очередь участников. Мы не ожидали, что на кастинг придут 50 конкурсантов, потому что объявление о нем прозвучало всего несколько дней назад. И даже переживали, что народу будет немного, но в итоге получили аншлаг.


Маленьких артистов в течение трех часов заслушивало жюри, в составе преподавателя специальных музыкальных дисциплин ПГПИ Айсулу Мухановой, актера театра им. Аймаутова Бауржана Манатбекулы и генеральных спонсоров проекта: вокалиста, директора студии звукозаписи «SOUND. Rec» Ильи Вычужанина и руководителя компании «НТК Автогаз» Каира Шарипова.


В итоге комиссия отобрало 15 финалистов «Star kids».
 Ими стали: Абай Шакирт, Адиль Бекмурат, Сабина Адильханова, Исмаил Рамазан, Нурсултан Асылбеков, Арианна Рауш, Дияр Тлеубергенов, Даяна Кабиденова, Айдана Тусупова, Алтынай Шаменова, Данель Совет, Жанель Балашова, Жазира Альжанова, Малика Сагындык, Назерке Кабжанова.
Теперь у финалистов начнется подготовка к отчетному концерту. Каждый из конкурсантов подготовит две музыкальные композиции, одна из которых будет посвящена любимому городу, семье, своей Родине.


Кроме того, ребят ждут профессиональные фотосессии от известных фотографов - Ольги Кормилец и Руслана Мустафина, бэкстэйджи и имиджевые видеоролики от талантливого видеографа Даулета Аманова. Именно он займется съемками и монтажем музыкального видеоклипа под подаренную авторскую песню, записанную в студии «SOUND. Rec».
Победитель конкурса помимо авторской песни, ее ротации на «Халык радиосы» и клипа, получит денежный сертификат на сумму 50 тысяч тенге от компании «НТК Автогаз». Компания «Omelette» подарят призерам, занявшим второе и третье места, денежные подарки на суммы в 30 и 20 тысяч тенге.


Отдельное внимание организаторы уделят призу зрительских симпатий. C этой целью на страничке @tankz.halykradiosy в инстаграме 10 июня будут размещены фотографии финалистов, за которых можно будет отдать свой голос.
 Как рассказали организаторы, денег за участие в конкурсе платить не нужно, но билеты на отчетный концерт планируется сделать платными. Все вырученные средства с помощью волонтеров «Клуба добряков Павлодара» будут направлены на счет нуждающимся в лечении детям.

Мария Иванова
Фото предоставлено Айгерим Муздыбаевой 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 8 февраля 2019 10:28

 0    154

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео