Небольшая облачность13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 09:57

 0    230

0

В избранное

Организаторы турнира WFCA 35 собрали более двух миллионов тенге на лечение павлодарки

Жительница Павлодара Анна Пономарь борется со смертельной болезнью – раком кожи. Сегодня ей требуется дорогостоящее лечение. Матери двух детей, один из которых тренируется в павлодарском филиале бойцовского клуба «Ахмат», помогли организаторы турнира смешанных единоборств, который прошел в Астане, передает Total.kz.

Передал сертификат о переводе всех денег, собранных с продажи билетов на международный турнир WFCA, руководитель павлодарского филиала бойцовского клуба «Ахмат» – Султан Ичиев. К слову, один из организаторов турнира встретился с Анной Пономарь лично, которая на несколько дней вернулась в родной город павлодар повидаться с семьей.

«Это так неожиданно. Я даже не думала, что мне помогут столько людей. Спасибо вам большое», – еле сдерживая слезы сказала Анна Пономарь. «Мы верим, что вы победите этот недуг и откроете следующий турнир Лиги WFCA в Казахстане», – пояснил Султан Ичиев.

Напомним, в Астане прошел благотворительный турнир смешанных единоборств – WFCA 35. В нем приняли участие бойцы со всего мира. Всего ценители ММА увидели 13 поединков. В столице Чеченской Республики отметили, что этот турнир стал одним из самых грандиозных в 2017-м году.

http://total.kz/

Павлодар :: 16 января 2019 09:57

 0    230

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео