Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 15 июля 2018 05:43

 0    149

0

В избранное

Осталась только голова и обувь: в ЮАР львы сожрали браконьеров, охотившихся на носорогов

В южноафриканском заповеднике Sibuya недалеко от города Кентон-он-Си группу браконьеров, которые проникли на территорию, чтобы охотиться на носорогов, убил прайд голодных львов. Судя по кровавой сцене, на которую наткнулись работники заповедника, охотников было по крайней мере трое. Была найдена голова и другие окровавленные части тела, а также три пары обуви.

Помимо человеческих останков, работники обнаружили мощные охотничьи ружья с глушителями, кусачки и топор, который браконьеры используют, чтобы отрубать рога у носорогов. Пока ведутся поиски возможно уцелевших охотников или же того, что от них осталось.

Владелец заповедника Ник Фокс (Nick Fox) рассказал: «Они пришли вооруженными до зубов с охотничьими ружьями и топорами, запасами еды, которой хватило бы на несколько дней. Так что мы предполагаем, что они пришли охотиться на носорогов».

«Мы огорчены, что погибли люди, хоть они и пришли на нашу землю убивать животных. Это лишний раз стало предупреждением для браконьеров, что они не всегда могут выйти победителями».

Заповедник Sibuya — один из самых популярных среди туристов в Восточно-Капской провинции. Помимо львов и носорогов, на территории заповедника обитают слоны, буйволы и леопарды. В 2016 году браконьеры убили трех носорогов и отрезали их рога.

Останки охотников были найдены вечером 3 июля, но работникам пришлось ждать, когда взойдет солнце, чтобы продолжить осматривать близлежащую территорию. В полиции заявили, что личности погибших пока не установлены, но их ружья отправлены в лабораторию баллистики для проверки, было ли оружие задействовано в других случаях браконьерства.


Мир :: 15 июля 2018 05:43

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео