Ясно1.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 июля 2018 16:23

 0    92

0

В избранное

Осторожно!!! Сетевой маркетинг

Это письмо пришло к нам на WhatsApp от нашего подписчика:

Маркетинг - это хорошо. С помощью него люди зарабатывают баснословные деньги, особенно в наше время, когда юные блогеры поднимают состояние на рекламе косметики, модных заведений, одежды и т.д. Но сейчас речь пойдет не об этом. «Сетевой маркетинг» - часто слышали о нем? Так вот, Oriflame, Mary Key, NL - это уже старое поколение «сетевух», ведь на сегодняшний день на просторах интернета бурно набирает обороты так называемая «ФРАНШИЗА». 

❗❗Внимание❗❗❗

Не попадайтесь в эту систему. Для профессионального интереса я попробовала влиться, и послушайте что из этого вышло: я обратилась к знакомой, она произвела на меня впечатление своими рассказами о том, что можно зарабатывать сидя дома с телефоном в руках. Так называемая «франшиза» предлагает следующее: вы покупаете у человека «продукт» за 10 тысяч тенге (по правилам), затем он предоставляет вам ссылку на сайт и целую кучу ненужных инструкций и шаблонного текста для новичков. Вы проходите регистрацию на сайте, которая, по их словам возможна только по приглашениям, и вуа-ля, перед вами механизм накручивания лайков, подписчиков, просмотров в Инстаграм. 

Что с этим делать? Вы можете продавать эту ссылку, или как они говорят «продукт», «программа», другим людям до бесконечности. Круто? Круто. Купили один раз за 10 тысяч тенге и продаете несколько раз за такую же сумму. Вроде бы все хорошо: нет посредников, которым надо отдавать процент, нет планов, мероприятий, рангов, начальников и т.д. Каждый сам по себе. Вот тут то и начинается хаос, потому что люди начинают просекать, что правил по сути нет и продают за 5000 тг, 3000 тг, 1000 тг... и вообще заливают в открытый доступ в интернет. Естественно продажи падают у тех, кто продает по изначальной цене, и так люди остаются ни с чем. 

Павлодар :: 2 июля 2018 16:23

 0    92

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео