Ясно-1.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 августа 2018 16:33

 0    198

0

В избранное

Остроумный ответ кормящей матери на замечание покорил Сеть

Совсем недавно на просторах Интернета говорили о том, как модели Victoria's Secret поддержали кормящих матерей, которые очень часто испытывают давление со стороны общества.

Пример тому - случай, произошедший с Мелани Дадли. Она приложила к груди четырехмесячного младенца в ресторане и нарвалась на неприятный комментарий от проходившего рядом мужчины, потребовавшего "прикрыться". Женщина решила не спорить с незнакомцем, а выполнить его требование. Она набросила детское одеяло, вот только не на ребенка и оголенную часть тела, а себе на голову. Супруг сфотографировал ее остроумный ответ, а подруга семьи Кэрол Локвуд поделилась снимком в Facebook.

"Невестку подруги попросили прикрыться во время кормления ребенка грудью. Я ее никогда не видела раньше, но думаю, что она потрясающая!" - написала Кэрол. Она добавила, что хочет поставить на место тех, кто стыдит кормящих грудью в общественных местах матерей.

Локвуд отметила, что мужчине, сделавшему замечание, нет оправдания. Во-первых, в помещении были высокие влажность и температура - 32 градуса по Цельсию. Во-вторых, Мелани не находилась в мусульманской стране, поэтому не оскорбляла демонстрацией груди местные традиции.

Пост Кэрол быстро стал вирусным: им поделились более 192 тысяч человек. Большинство пользователей поддержали право матери кормить ребенка в людных местах. "Если взрослые могут есть в общественном месте, то и ребенок тоже. Или вы предлагаете женщине кормить младенца в уборной? Вы бы хотели есть в туалете?" - возмутились в комментариях. "Все, кто говорит матери скрыть грудь, проецируют свои сексуальные желания на нее. На самом деле в процессе кормления нет ничего сексуального", - поддержала ее другая женщина.

А как считаете вы?


Павлодар :: 27 августа 2018 16:33

 0    198

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео