Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 декабря 2020 09:49

 0    27

0

В избранное

Осужденный впервые увидел годовалую дочь по видеосвязи в Павлодаре

a7abda54f6abef861a10af7bfec66b5b0a30b1f3В департаменте по УИС рассказали, что осужденные супруги отбывают наказание в разных колониях, передает Sputnik Казахстан.

Супругов, отбывающих наказание в колониях Павлодара и Алматинской области, соединили по видеосвязи, и отец впервые увидел свою годовалую дочь. Об этом Sputnik Казахстан сообщила пресс-секретарь департамента уголовно-исполнительной системы по Павлодарской области Гульжана Абдугалиева.

Максим и Елена познакомились в Павлодаре в 2008 году. Между ними возникли чувства, и они решили жить вместе. У Елены на тот момент был 6-летний сын от первого брака. В 2009 году в семье родилась дочь.

В 2018 году Максим начал употреблять Наркотики. Через несколько месяцев его задержали сотрудники полиции. Елена и Максим получили по 10 лет лишения свободы в учреждении максимальной безопасности по статье 297 Уголовного кодекса (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов).

В СИЗО Елена узнала, что беременна, срок был небольшой. Сейчас она отбывает наказание в учреждении ЛА-155/4 Алматинской области. В сентябре 2019 года у 42-летней Лены родилась дочь. К слову, в колонии имеется все необходимое для детей. До трех лет ребенок будет с ней. Далее малышку передадут бабушке.

Максиму сейчас 37 лет. Он отбывает наказание в учреждении АП-162/4 Павлодарской области. 19-летний сын Елены живет в Павлодаре, работает. Вторая дочь живёт с матерью Максима, учится в школе, приезжает на свидания, разговаривает с отцом по таксофону.

В преддверии Дня независимости супругов соединили по Skype, также подключили старшую дочь и бабушку. Все члены семьи увидели друг друга. семья не скрывала слез радости.

- Мы стараемся приложить все усилия, чтобы осужденный не потерял социально полезные связи. Для тех, кого дома ждут родные, есть стимул быстрее освободиться, не нарушать режим. Осужденный обратился к начальнику отряда с вопросом - хотел поговорить по видеосвязи с супругой. Мы связались с коллегами из Алматинской области и решили в преддверии Дня независимости дать семье такую возможность. Осужденный впервые увидел дочь, был очень тронут. Пусть в их семье все будет хорошо, и они больше не будут нарушать закон", - сказал начальник учреждения АП-162/4 Ержан Шалгынбаев.

Оба супруга характеризуются положительно. Конец срока у них - в 2029 году.

Павлодар :: 19 декабря 2020 09:49

 0    27

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео