Облачно с прояснениями-18.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 7 июля 2018 06:44

 0    361

1

В избранное

От ножевых ранений скончался 20-летний житель Павлодара

Трагедия произошла 22 июня около трех часов ночи за домом №132 по улице Чкалова. В результате ссоры молодой человек получил удары ножом, оказавшиеся смертельными для него.

- Неизвестное лицо в ходе возникшей ссоры нанесло множественные ножевые ранения 20-летнему жителю Павлодара, который от полученных ранений скончался в карете скорой помощи, - сообщили в пресс-центре ДВД Павлодарской области.

В социальных сетях распространили видео с камер наружнего наблюдения, на котором видно, как группа молодых людей поспешно покидает место происшествия. По словам автора публикации - близкого родственника погибшего, с места происшествия убегали три парня и девушка в возрасте от 20 до 24 лет. Также он сообщил некоторые детали произошедшего. По словам мужчины, к его родственнику подошли неизвестные, которые потребовали у него сигарету, на почве чего возникла ссора.

Как уточнили в областном ДВД, пока по данному факту установлен и задержан один подозреваемый. Начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 


Павлодар :: 7 июля 2018 06:44

 0    361

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео