Небольшая облачность9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27.03.2019 20:30

 0    57

0

В избранное

Отчим, насиловавший несовершеннолетнюю падчерицу, предстанет перед судом

Отчим, насиловавший несовершеннолетнюю падчерицу, предстанет перед судом

Павлодарец, насиловавший свою падчерицу, которой не было восьми лет, предстанет перед судом.
Мать девочки, пожелавшая остаться неназванной, рассказала, что в 2010 году ее новый супруг впервые показал дочери фильмы для взрослых, сделав просмотры регулярными. А уже после перешел к телесному контакту. Правду обо всех этих ужасах девочка утаивала почти восемь лет. Пока однажды не случилась трагедия.
Моя дочь прыгнула с крыши девятиэтажного дома, – говорит женщина. – Она чудом выжила, оставшись парализованной. Уже в реанимации она рассказала о том, почему решилась на такой шаг.
Мужчину, подозреваемого в растлении падчерицы, арестовали в январе 2019 года. Все это время следствие собирало данные о преступлении. В материалах дела речь идет о восьми эпизодах, имевших место в период с 2010 по 2011 год.
Судить мужчину будут по статье Уголовного кодекса «насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего лица» в редакции от 1997 года, санкция этой статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, – отметил судья специализированного межрайонного уголовного суда Павлодарской области Бахыт Нурланов. – В новой редакции Уголовного кодекса санкция гораздо жестче – вплоть до пожизненного заключения.

Павлодар :: 27.03.2019 20:30

 0    57

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео