Облачно8.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 ноября 2018 21:18

 0    110

0

В избранное

Отдохнуть за границей с небольшим бюджетом теперь сложнее - говорят павлодарцы

Туристические путевки в страны Европы и Южной Азии, к примеру, значительно подорожали.
Оксана Козютинская откладывала деньги на медовый месяц целый год. Вместе с супругом планировала отдохнуть в Турции. Каждое утро девушка начинает с поиска выгодных предложений. Несмотря на утверждения экспертов, цены в августе только выросли.
- Очень смешно читать мнение экспертов, о том, что путевки в Турцию стали дешевле для Казахстана. Тут - то есть нюанс, путевки продаются в долларах. Если зайти на сайты туроператоров, то можно увидеть, что цена такая же или даже стала выше, - говорит жительница Павлодара.
Найти хороший семейный пятизвездочный отель дешевле 2 тысяч долларов на троих сейчас очень сложно. Директор павлодарского турагенства Татьяна Крюкова обзванивает своих клиентов, предупреждает, что путевки лучше выкупать сразу. Ведь курс американской валюты нестабилен.
- Понятное дело обесценивание лиры, когда туристы поедут, то товары можно купить дешевле. Но сами туры, они в цене не упадут. Если будут скидки, то на общем фоне это будет незначительно. Потому что тур складывается заранее из перелетов, проживания. Все переговоры и договоренности ведутся в долларах, - отмечают в турагентстве.
Тем не менее, клиентов в турфирмах меньше не становится. На все ближайшие рейсы из Павлодара, Караганды и Алматы билеты уже раскуплены.
- Несмотря на экономическую ситуацию, эти рейсы востребованы, практически всегда стопроцентная загрузка. Полная загрузка была, по 245 -250 пассажиров, - говорят представители аэропорта Павлодара.

Из Павлодара прямые рейсы в Анталию будут курсировать до середины сентября. Интересно, что отдых в странах Европы таких как Черногория, Хорватия, Болгария и Греция подорожал еще больше. Эти направления казахстанцы все больше стали менять на Египет и Вьетнам.


Павлодар :: 26 ноября 2018 21:18

 0    110

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео