Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 февраля 2019 07:33

 0    122

0

В избранное

Отец избитой матерью трехлетней Айлин попросил прощения у своей семьи

Сегодня специализированный межрайонный Суд по делам несовершеннолетних Павлодарской области восстановил в родительских правах Нургуль Докуову, которая чуть не лишилась дочери из-за шокирующего видео в соцсетях, передает корреспондент pavlodarnews.kz
Напомним, в октябре прошлого года Женщина била свою трехлетнюю дочь по лицу, снимая это на видео, чтобы отправить запись родственникам отца девочки. После того, как видео, попавшее в соцсети взбудоражило общественность, девочку передали на воспитание отцу.
Теперь, по решению суда, малышка Айлин снова будет жить с мамой.
По словам отца девочки Ермурата Касымова, он не снимает с себя ответственности за случившееся и расскаивается в том, что произошло.
- Это дело касается не только Нургуль, а прежде всего детей, - заявил Ермурат Касымов. – Никакого шантажа с ее стороны не было. Все виноваты, не только Нургуль. Я тоже виноват, поступил необдуманно, где-то не дослушал ее, недопонял. Никто не задумался о последствиях, а действовали только на эмоциях. Хотел бы попросить прощения у Нургуль и дочерей. Если бы все можно было повернуть обратно, я бы так не поступил. Нургуль уже достаточно наказана, хотел бы поставить в этом деле точку и закрыть тему.
Как сообщила Нургуль Докуова, она постоянно заботится об Айлин.
- Я забочусь о своей дочери, провожу с ней много времени, - делится Нургуль. – Кроме того, оплачиваю детский садик, вожу ребенка на развивающие курсы, в развлекательные центры, покупаю игрушки, витамины. Я люблю своих детей и стараюсь для них делать все. В конце июня с обеими девочками едем в Астану, хочу, чтобы они увидели выставку EXPO 2017.
- Эта печальная история закончилась благополучно, - считает заведующая сектором опеки городского отдела образования Орынбасар Темирболатова. – Правильной была позиция отца девочки, его родственников. Они поступили исходя из интересов ребенка, понимая насколько девочке комфортно жить с мамой, насколько она ее любит. Этот случай должен стать уроком для многих из нас, кто не выдерживая определенной жизненной ситуации, срывается на ребенке. дети не виноваты в проблемах взрослых. Об этом надо помнить всегда.

Роза Мустафина 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 февраля 2019 07:33

 0    122

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео