Солнечно12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    107

0

В избранное

Отец найденного в яме четырехлетнего Артура вместе с матерью может лишиться родительских прав

Четырехлетний Артур, которого месяц назад спасли павлодарские полицейские и военные, вытащив из двухметровой ямы, может остаться без обоих родителей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщила агентству заведующая сектором опеки городского отдела образования Орынбасар Темирболатова, в специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Павлодарской области накануне Дня защиты детей будет рассматриваться дело о лишении родительских прав не только матери Артура, но и его отца.
- Если мать мальчика в 2013 году, на тот момент она проживала в Павлодарском районе, уже была ограничена в родительских правах и затем через полгода восстановилась, то 43-летний отец Артура, хоть в воспитании сына участия и не принимал, своих родительских прав лишен не был. С матерью мальчика он не проживает.
Последнее место проживания мужчины - село Ефремовка Павлодарского района. Знает ли папа Артура о том, что произошло с его сыном, неизвестно.
Напомним, семья живет в садоводстве «Мелиоратор». О пропаже ребенка спустя трое суток полицейским сообщил сожитель матери. В поисках малыша были задействованы сотрудники полиции, военнослужащие войсковой части 5512, кинологи со служебно-розыскными собаками. Ребенка нашли на учебном автодроме военно-технической школы и направили в больницу с переохлаждением. Неизвестно, сколько времени малыш провел в яме.

Роза Мустафина

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    107

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео