Преимущественно ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 27 июня 2018 15:46

 0    237

0

В избранное

Отец погибшего жителя Риддера готов примириться с заместителем акима

Отец погибшего жителя Риддера готов примириться с заместителем акима Неожиданный поворот в деле о смертельном ДТП с участием пьяного замакима Риддера Бауржана Курманбаева. Отец погибшего 19-летнего Евгения Смольникова заявил в зале суда о том, что готов примириться с виновником трагедии. А вот главный свидетель аварии аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев на слушание даже не явился без объяснения причин. 

В самом начале, по протесту обвиняемого, в зале суда запретили съемку, хотя процесс объявили открытым. Свою вину в громком ДТП 15 апреля чиновник признал полностью. Тогда под колесами его BMW X5 погиб 19-летний Евгений Смольников, который шел по обочине. А вот главный свидетель аварии – аким Усть-Каменогорска Куат Тумабаев, который в тот вечер был в машине с Курманбаевым, слушание проигнорировал, хотя сейчас находится в отпуске без содержания на время следствия. Ранее чиновник не явился и на дисциплинарный совет, где ему вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии. Отец погибшего Виктор Смольников заявил, что намерен добиваться уголовного дела в отношении Тумабаева. А вот его просьба не лишать свободы самого виновника стала для всех неожиданностью. 

Виктор Смольников, отец погибшего: 

- Стало жаль его мать, его жену, отца, который раком болеет. Пусть за ним хотя бы ухаживает. Хоть какая-то польза от него будет на воле.


https://www.ktk.kz

Казахстанские :: 27 июня 2018 15:46

 0    237

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео