Преимущественно ясно22.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 12 сентября 2018 14:15

 0    289

1

В избранное

Парень, попросивший своего отца не провожать его до школьного автобуса, жалел об этом все остальные 170 учебных дней

Когда дети подрастают, они проявляют всё большую самостоятельность: их уже не нужно кормить с ложечки, одевать и даже провожать в школу, потому что их начинает смущать родительская опека.

Когда 16-летний Рейн Прайс (Rain Price) первый раз в новом учебном году садился в школьный автобус, провожавший его отец, Дейл (Dale), помахал ему рукой. Смущённый парень позже попросил свою маму уговорить папу не провожать его до автобуса. Угадайте, что произошло дальше?

К разочарованию Рейна и радости Дейла, отец решил не только махать рукой на прощание своему сыну, но и делать это в разных образах. И это было не один и даже не несколько раз, а каждый день на протяжении всех 170 учебных дней!

Дейл стал известен как "папа – помаши автобусу". Он выходил провожать своего сына в смешных и забавных костюмах, которые ни разу не повторялись. По словам мужчины, за год ему пришлось потратить всего 50 долларов на свои преображения, а в остальном он полагался на своих друзей и соседей, которые одалживали ему вещи для костюмов.

Семья решила поделиться этим с остальным миром, поэтому мать семейства, Рошель (Rochelle), создала блог, в котором документировала все наряды своего мужа.

А Рейн уже вырос из школьного возраста: ему исполнилось 19 лет, и сейчас он служит миссионером в Либерии, Западная Африка.


Мир :: 12 сентября 2018 14:15

 0    289

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео