Солнечно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 14 января 2019 19:51

 0    144

0

В избранное

Парикмахер из Астаны зарабатывает более 700 тыс. тенге в месяц

Парикмахер из Астаны рассказала, что зарабатывает 700 тысяч тенге и более за один месяц. По ее словам, столичные девушки не экономят на уходе за волосами.

Девушка, работающая в одном из салонов на левом берегу, уверена, что необязательно быть офисным сотрудником, чтобы хорошо зарабатывать.

"В месяц поступает около 600-700 тысяч тенге. В столице и без того все дорого, а уход за волосами стоит куда дороже, по сравнению с другими регионами. Например, стоимость окрашивания волос в нашем салоне начинается от 20-30 тысяч тенге.

Все зависит от длины и густоты волос, а вот стрижки у нас стоят от 5000 тенге. Разнообразие услуг огромное. К примеру, процедура ботокса стоит от 15000 тенге, здесь тоже сумма зависит от длины волос", - говорит стилист.

Она добавила, что цены на левом берегу очень сильно разнятся с ценами на те же услуги на правом берегу.

"Конечно, цены на любые услуги отличаются на левом берегу. У меня нет собственного салона, я всего лишь простой парикмахер. Но, несмотря на это, я зарабатываю куда больше тех, кто ходит в белых воротничках и черных костюмах. Недавно обнародовали сумму заработка чиновников и акимов. Тогда я узнала, что зарабатываю наравне с ними.

То есть, я поняла, что необязательно сидеть в "теплом кресле", чтобы заработать много денег. Нужно трудиться. Да и вообще заработок в сфере обслуживания сейчас неплохой. Парикмахер, мастер по наращиванию ресниц, мастер по бровям, мастера по уходу за ногтями - все зарабатывают немалые деньги.

Поэтому я советую подрастающему поколению выбирать такую профессию, чтобы была возможность поскорее заработать деньги и встать на ноги, а не ходить и просиживать в креслах" , - подытожила мастер.

Казахстанские :: 14 января 2019 19:51

 0    144

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео